Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Vazner |
26.6.2008, 5:29
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26.6.2008 Пользователь №: 948 |
Такая заморочка. По умолчанию прога ни одного клиента не видит. Меняю параметр бродкаст=0, тогда все меня видят, могут отправлять сообщения и т.д., но я не могу. Если кто-то меняет этот параметр на 0, а у меня 1, то я его вижу, могу отправлять сообщения, но мне нет. Проблема в проге или в сети (локалка)?
|
| Nemes1s |
26.6.2008, 11:59
|
|
Принят ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 629 |
Приветствую авторов программы, ранее я уже писал, но почему-то моё сообщение было удалено и проигнорировано, повторюсь...
Программа не поддерживает работу в терминальном режиме, тоесть, чтоб её можно было запускать в разных сеансах разными пользователями...имеется в виду работа по схеме: клиент-сервер. Реализуйте пожалуйста, заранее благодарю! Сообщение отредактировал Nemes1s - 26.6.2008, 12:01 |
| yev-76 |
9.7.2008, 12:17
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 257 |
У меня такая проблема с последней версией, при передаче звука нескольким клиентам меня слышит тока тот человек которому я начал передавать звук первым, я слышу всех нормально. В обычном чате всё нормально.
|
| LikeSky |
11.7.2008, 6:42
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 10.7.2008 Пользователь №: 958 |
Если нет прав на запись, выйти из проги невозможно, только снимать задачу
При приеме файла нет кнопок принять - отмена, но если на пустом поле с обратным отсчетом навести мышь, появляются, но потом снова исчезают. По окончании приема необходимо сделать по умолчанию открыть папку с файлом, а не файл. Уберите сообщение о SPEEX когда переключаешь на работу с сервером. Уберите мигание окна при применении настроек т.к. очень тормозит ремоту при удаленной установке. При изменении настроек на сохранении настроек в профиле, прога при перезапуске падает в ошибку. однако пишет что копия программы уже запущена. в трее нет возможности закыть окно чата по клику правой кнопкой. Сообщение отредактировал LikeSky - 11.7.2008, 7:03 |
| lazybones |
12.7.2008, 14:59
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12.7.2008 Пользователь №: 961 |
Добрый день.
1.скачал с вашего сайта и установил Net Speakerphone v4.8 rc4 build 080615, в главном окне появился неизвестный пользователь, пытаюсь его удалить через правую кнопку - безполезно. Через Редактировать полный список клиентов - удаляю, после перезапуска программы пользователь снова появляется. Как с этим бороться? 2. Пытаюсь поменять скин, если программу не перезапускать скин меняется, после следующего запуска программы опять Default скин. У меня win xp sp3 (сборка 2600. xpsp. 080413-2111). Прошу, помочь в решении данных вопросов. С Уважением, lazybones |
| Pariah |
30.3.2009, 10:44
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 999 |
Привет. Прблемка на висте появилась. при попытке зайти в настройки пишет ошибку:
Unable to write to c:\Program Files\Net Steakerphone4\uin\61970672\config.ini а при попытке написать сообщение другая ошибка, причем окно с ошибкой постоянно вылазиет I\O error 103 |
| vanvailder |
3.4.2009, 8:08
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 1.7.2008 Из: Мурманск Пользователь №: 952 |
Проверь права доступа пользователя... затык именно в них, чтобы этого избежать поставь галочку в "настройки" - "системные" - "сохранять все данные в профиле пользователя системы" перезагружаешь спикерфон и все "Ок"!!! |
| vanvailder |
3.4.2009, 9:15
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 1.7.2008 Из: Мурманск Пользователь №: 952 |
1. Проверь права доступа пользователя... затык именно в них, чтобы этого избежать поставь галочку в "настройки" - "системные" - "сохранять все данные в профиле пользователя системы" перезагружаешь спикерфон и все "Ок"!!! 2. Проблема либо в скинах... убери скин, либо поставь дрова на видюху, либо видюха встроенная (у меня такие глюканы были, отключил скин и все заработало). 3. Не совсем конечно правильно, лучше добавить выбор, отрыть файл, открыть папку, либо отмена.... 4. Верняк, немного уже надоело это сообщение закрывать... 5. Все теже скины... надо просто отключить их... 6. Все в правах доступа товарищ.... Копате в эту сторону... 7. Поддерживаю!!
Данная работа ведется многоуважаемым CLX. Тестировалась на нашем сервере, сообщения бегают исправно и быстро... Токо с передачей файлов косяк... прием файлов почему то осущесвляется токо пользователем который первым с терминального сервера подключился к серверу.. Так же данный вид работы Net SpeakerPhone осуществляется токо через серверную часть. Так же эта разработка будет ТОЛЬКО в Pro версиях программы. Пока , что это все что удалось сделать, у многоуважаемого CLX тоже есть работа и важные дела. Так же если бы покупка про версий осуществлялась поактивние, тогда и разработка этого режима работы пошла бы быстрее. В данный момент агитирую начальство купить 50 про версий...
Товарищ, работа должна идти в безсерверном варианте желательно, через бродкаст, т.к. следуя сетевым правилам, то пакет посылаемый бродкастом доходит до всех клиентов в твоей локальной подсети (например 192.168.0.0), и клиент получивший бродкаст пакет, видет в нем адрес отправившего ПК и посылает ему ответ на бродкаст пакет, что мол это я адрес у меня такой вот и меня стоит net speakerphone, и тогда он уже отобразиться клиентом в твоем спикере... Запутанно навеное объяснил и намаслил тут много... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| CLX |
8.5.2009, 13:17
|
|
Почётный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 260 Регистрация: 1.8.2005 Пользователь №: 3 |
Версия программы обновилась.
Добавлена поддержка работы на терминальных клиентах, копирование хоткеями ну и еще всего понемногу. Подробности тут: http://clx-soft.com/netsph/version_history.htm |
| TomSoyer |
17.5.2009, 18:12
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 31.1.2008 Пользователь №: 871 |
Давненько я не заходил на форум, решил обновить программу, скачал - установил - запускаю: вроде всё ОК. Вхожу в настройки, кажется всё нормально, но не всё так просто: из меню "НАСТРОЙКИ" переход по любой ссылке всегда в пункт "ОБЩИЕ". Что только не пробовал - без изменений. Вроде-бы ничего страшного, но пропадает сам смысл меню "НАСТРОЙКИ".
|
| DarkMaster |
28.12.2009, 15:10
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28.12.2009 Пользователь №: 1 040 |
Уже который год мучаюсь с утечкой памяти. скачал последнию версию а проблемы все те же. по диспетчеру задач утекает по 4-8 кб за обновление. если заблокировать передачу звука, то утечка прекращается. комп у меня работает 24/7 и спикерфон по 1,5 гига в памяти раздражает...
UIN исправно переносился последние пару лет из версии в версию. |
| Hun2 |
10.1.2010, 1:33
|
|||||||||||||||||||||||
|
Принят ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 10.1.2010 Пользователь №: 1 042 |
Попробуй тестовую версию 4.9 alpha. не вылетает, стабильна, отсутствует утечка памяти. Вот здесь все прекрасно описано что и куда ложить |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2010, 14:39 |